logo
       学院首页   |    概况    |    服务    |    资源    |    信息查询    |    数字图书馆    |    两学一做    
 
 
 
 
 
     
当前位置:首页>> 通知公告
 
通知公告
 
 

 
我院校园一卡通在图书馆已正式投入使用


发布时间:2014年12月01日

尊敬的读者:

图书馆自20149月开始,在与我院现代教育技术中心多次沟通,对图书馆原有系统进行升级与调试后,图书馆新系统目前已基本运行正常,校园一卡通正式在图书馆投入使用,欢迎新老读者持校园一卡通来图书馆借阅图书。现将有关注意事项作如下说明:

1、原图书馆借阅证的数据已经与校园一卡通对接,原图书馆借阅证停止使用。

2、经过对2014级新生集中采集照片后,2014级新生也可以正常使用图书馆各种资源。在校的原有学生读者照片在系统升级后仍然保留,原有学生读者可以直接使用图书馆各种资源。

3、对于系统中没有照片信息的读者必须重新到卡务中心采集照片后方可使用。因为读者没有照片信息,图书馆无法核对读者的身份,容易造成被他人盗用。

4、校园一卡通若丢失,请及时到我院卡务中心挂失及补办手续。图书馆不办理校园一卡通的挂失及补办业务,只负责校园一卡通的使用。