logo
       学院首页   |    概况    |    服务    |    资源    |    信息查询    |    数字图书馆    |    两学一做    
 
 
 
 
 
     
当前位置:首页>> 图书馆人
 
图书馆人
 
 

 
党委书记李相佑和副书记赵建彬来图书馆指导工作


发布时间:2016年06月13日

68上午,党委书记李相佑和副书记赵建彬来到图书馆检查指导工作。李书记表示,图书馆近几年的变化很大,图书馆在延长开馆时间、增加阅览座位、开展一系列阅读活动等方面做出了很大的努力,师生们对图书馆的满意度也越来越高了,也充分肯定了图书馆工作人员为此付出的辛苦和努力。同时,李书记对图书馆目前存在的自习区占座等问题也提出了关注。李书记和赵书记都指出,自习区占座问题既要看到好的一方面,说明爱学习的学生多了,同时也要解决问题,既要满足学生的学习需求也要管理和维护好自习区的秩序,应该想办法解决这一矛盾。

随后,李相佑书记和赵建彬书记与图书馆部分工作人员进行了座谈。馆长李印华汇报了近期图书馆经典阅读活动情况及“两学一做”的实施情况,我馆不仅在党员中开展“两学一做”,还结合图书馆实际工作,在全体工作人员中开展图书馆人的“两学一做”即:学习近平系列讲话、学高校图书馆规程、做优秀馆员。李书记和赵书记都表示,这点图书馆做的很好,能够把“两学一做”与自身工作结合起来,对图书馆当前的工作也给予了充分的肯定,同时也对图书馆下一步的工作提出了更高的要求。李书记强调,图书馆是育人的重要阵地,要充分发挥教育和校园文化建设的职能,加强和引导对学生的社会主义核心价值观教育,通过不断提高自身的业务水平为师生提供更加优质的服务。