当前位置:首页 > 工作动态
图书馆举办2019英语四六级新东方名师讲座
发布时间:2019-05-28  查看次数:

图书馆为了更好地为学生提供数字资源服务,也应广大学生的要求,在英语四六级考前特邀新东方名师为大家奉上一场考前冲刺辅导讲座。527日晚,在图书馆学术报告厅,由新东方讲师赵琬雪为大家带来了一场 “干货” 满满的精彩考前辅导讲座。

当晚座无虚席,大家热情高涨。赵琬雪老师首先告诉大家如何才能高效地背单词,然后根据四六级考试题型及特点,分析真题教授大家如何快速准确定位进行解题,怎样才能有效避开题中“陷阱”,有针对性的为大家一一解析。

赵琬雪老师循序善诱、丝丝入扣的解题方式让大家印象深刻,学生们都觉得这场培训讲座非常及时且必要,对今后的英语学习很有帮助。讲座结束后,还纷纷围着赵老师请教英语学习中的各种问题。

特为大家奉上赵琬雪老师为大家考前准备的《四级翻译分类高频词汇》及《四级冲刺写作终极范文五篇》,希望能为大家英语四级考试加油助力!


附件1、四级翻译分类高频词汇 
附件2、四级冲刺写作终极范文五篇